Longa espera

Hoje aqui

Distante de ti

Sozinho

Chove lá fora

E em meus olhos também

Meu coração me pede o seu

E nada posso fazer

Tento explicar que não

Mais ele não aceita

E me faz sofrer também

Bate a saudades

As lembranças

O gosto de seu beijo

O abraço apertado

O sorriso meigo

A covinha em seu rosto

Nem sei como é que vou viver

Ou para sempre irei sofrer

Por ter de lembrar de você

E nada poder fazer

Só esperar o tempo passar

E quem sabe um dia ele me dizer

Elucidar-me

E mostrar-me

Como faço para ter você

Sem ter que fazer alguém sofrer

(Armando)