A FUGA DA ALMA
PORQUE TENTA FUGIR
DESTA SUA REALIDADE
DESVIA-SE DO EXISTIR
NÃO ACREDITA NA VERDADE
IMAGEM FOSCA E EMBARALHOS
TRISTE É O SEU MOMENTO
SE ESCONDE ENTRE ATALHOS
AFOGANDO SEUS SENTIMENTOS
SE AFASTA DO QUE É REAL
O ORGULHO SÓ LHE MALTRATA
ALMA ISSO LHE FAZ MAL
SAI DESTA VIDA INSENSATA
NÃO ADIANTA FUGIR
SE ESCONDE ENTRE A AGONIA
APARENTA CHEIO SEU EXISTIR
MAS POR DENTRO ESTÁ VASIA
ATÉ QUANDO VAI FUGIR DE MIM
SEM RECONHECER OS ERROS SEUS
ESTA ANGÚSTIA CHEGARÁ AO FIM
SE ENTREGAR AO CUIDADOS MEUS
SEU EGO LHE CONSOME
AS FERIDAS LHE CAUSAM DOR
ALMA DEUS É O MEU NOME
SOU O CAMINHO DO AMOR
POUCO IMPORTA OQUE TEM
NEM MESMO A SITUAÇÃO
PROCURE VIVER O BEM
NÃO PERCA A DIREÇÃO
EU SOU A FORTALEZA
SE ESTÁ FRACA NÃO DESISTA
ALMA SOU SUA CERTEZA
AO MEU ENCONTRO, É SUA CONQUISTA