ULTIMO SUSPIRO
"A" disse:
Procuro a paz e não encontro...
Questiono-me,
Deus onde estás?
Porque sofro?
Porque faço sofrer?
Porque busco as Drogas para ser feliz?
Porque ninguém me entende?
O que procuro?
Porque vivo?
Uma coisa só eu sei,
Quero a Paz!
Quero Amar!
Quero ser feliz!
Mas só me resta um sopro de vida,
O que faço?
Se angústia me invade...
Um desejo estranho surge...
Acabarei com o resto de vida que me sobra...
Acabarei...
Só me resta uma coisa...
Um sopro...
Um...
.... adeus ....
Eu respondi:
É só te resta agora....
Descansar em Paz...
E encontrar a Paz no coração de Deus...
Que é de onde você saiu
e é onde você hoje voltou...
É Agora só te resta...
Deus...
Obs.: Escrevi esse poema após receber a notícia que eu conhecido havia acabado de se suicidar. Descanse em paz “A” e que você encontre o que buscava no coração paterno e materno de Deus onde agora você jaz.