"Tristezal"

Brotou um brotinho de medo no meu coração.

Floriu uma ausência de sorrisos.

Brotam-se somente lágrimas

e mais lágrimas de meus mareados olhos.

O brotinho cresceu,

floriu e o medo de ser feliz,

de se aventurar, o medo de viver enfim,

toma conta e tudo se transforma num “tristezal” sem fim.

(30/11/2010)