Desculpa
Desculpa, desculpa, mas eu não posso
É dor demais para suportar
Uma pequena verdade pode matar.
Desculpa, desculpa, mas não vou falar
É uma gilete trancada em meu peito
Passar ela para o seu é perder a razão
Você já tem cicatrizes demais
Você já ouviu e agüentou demais
Eu já me olhei no espelho demais
demais
Em puro amor eu te vendi minha paz
Desculpa, desculpa, mas eu prometo
Vou ser o mel na sua boca,
o anjo no seu altar
Nunca mais vou te fazer chorar
Essa dor é minha merecida
A única verdade é o amor
Trancado em meu peito está a faca
Que guardei longe de ti
Desculpa
Podia ser diferente
Mas o caminho é longo demais para voltar
Peno a cada dia o que eu andei
Cada passo uma gota de sangue derramei
Cada facada em meu peito eu ocultei
E você não sabe, e você não sabe, e você não sabe
Você não sabe, você não sabe
Não sabe, não sabe, não sabe...
Desculpa.