Rio de Janeiro
Onde a beleza
E o medo se misturam
Rio dos estúpidos
Que medem as forças
Com uma metralhadora nas mãos
Onde os inocentes
Pagam com a vida
Uma dívida que não devem
Cidade maravilhosa
Que tem tudo para ser o paraíso
Mas a ganância dos cruéis estraga o cenário
Rio das crianças inocentes
Que conhecem o medo de perto
E aprende desde cedo a manejar armas
Rio... Teu Cristo chora
De braços abertos
Esperando o arrependimento dos maus!
(Angel Mag)
Imagem do Google