Som do mar (T1050)

Escuto o som do mar em mim

é um som claro e sem fim

me faz viajar e então refletir

sobre o vazio de uma vida que vivi.

São temores que me povoam

e ecos na mente se criam

numa viagem de amargura

onde minha alma um espaço procura.

Alexandre Brussolo (29/11/2010)