Dilema de amor
Sou um simples calouro de faculdade.
Um dia terei consciência da vida
Talvez este dia esteja longe
Ou aqui ao meu lado.
Gasto pouco e quero o mundo
Meu esforço é sempre menor
Mas quem sabe a ciência da vida
Não esteja em agir assim?
Voar é preciso
Viver é essencial
Mas a morte é inevitável.
Saber é necessário
Crescer é natural
Mas a morte é necessária.
Jequié, Itajubá Hotel (Coffee Shopp), 19 de junho de 1991