Medo!

Tenho medo de perder as pessoas que amo;

Tenho medo de jamais encontrar o homem da minha vida;

Tenho medo de não conseguir realizar todos os meus sonhos;

Tenho medo de que amores sejam apenas ilusão;

Tenho medo de que uma palavra venha a ferir mais do que uma pedra arremessada com toda a força certa para machucar o primeiro que venha pela frente;

Tenho medo de magoar meus melhores amigos;

Tenho medo de ficar sozinha, viver sozinha e morrer sozinha;

Tenho medo dos vivos, não dos mortos;

E um dos meus maiores medos virou realidade, o homem usou sua inteligência para construir bombas e armas, ao invéz de usa-la para algo que realmente prestasse!