Não quero te ver sofrer
Meu coração está doendo,
E minha alma a sangrar,
O pior para mim na vida,
É ter que vê-la chorar,
Se eu pudesse faria,
Uma muralha para te cercar,
Quem sabe às vezes até de mim mesmo,
Só para não te magoar.
Sou muito desastrado,
E muitas vezes me pego a errar,
Como dói dentro do meu peito,
Quando te vejo lacrimejar.
Perdoe minha falta de tato,
Nunca quis te entristecer,
Espero que com os meus erros,
Eu venha enfim crescer.