Necessário.
Pássaros de guerra
asas de fogo
o tempo dos missionários
símbolos mitológicos
passado da historia
que hoje mortos
voltam nessa saudade
em doses cada vez maiores
despertando uma epopéia
em cada um de nós.
Acendeu no peito forte
um guerreiro desejado
o tempo é o tempo
agora eu sei
o que realmente preciso.
Acorda herói
nasce para a vida
busque vitórias
porque hoje
somente hoje
estou mais triste
do que nunca.