Cama de papelão

À mercê das grandes metrópoles,

mendigos forram o chão das calçadas

com uma minoria indignada.

Já faz parte do cotidiano,

olhos expressivos, nublam ao passar...

Aonde vamos parar?

Nina_26/09/2006

O DEITAR DO IRMÃO...

PERAMBULAM OS SEM TETOS E ESTROFES

E COBREM DE INVERSOS, ALMAS AMARGURADAS

MAL OLHANDO E DESCRINANDO

DESVIAR O QUE VÊ A TANTOS DESENGANOS

ENLUTANDO O SENSO DUM TRISTE OLHAR

NA IMPOSSIBILIDADE DO NADA FAZER PARA MUDAR...

Deth Haak

Quero agradecer esse carinho enviado pela amiga Deth, apesar da demora em vê-lo em minha caixa postal, hoje

tive a alegria de ter esse privilégio, obrigada amiga, de coração!!!