Alegria X Dor

A alegria e felicidade

São as fontes da vida

Que por diversas vezes

São esquecidas...

Nós a deixamos de lado

E nos alimentamos apenas de dor e sofrimento.

As vezes ficamos no canto parado e chorando

Imaginando que ninguém nos entende,

enquanto na verdade não há nada para entender

É apenas nossa cabeça tentando nos vencer!

Temos de ser fortes

Se na alegria quisermos viver

Se cair, tente se levantar

Peça para Deus te ajudar,

Quando conseguir se levantar na alegria vai ficar!

Porém se caido permanecer

Tenha certeza

Só de tristeza vai viver!!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 28/11/2010
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T2641842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.