RIO DE JANEIRO CHOROU

Sou lágrima que escorre na face do Rio.

Face que se entristece ao perceber

o que os olhos testemunham.

Vou escorrendo, lentamente.

mostrando-me solidária,

retratando um lamentável luto.

Espero escorrer novamente,

mais gostaria de me desviar

no relevo, deixado por um sorriso

de alívio.

Tenha esperança, Rio de janeiro.

tu és cidade maravilhosa!

Anderson Batalha
Enviado por Anderson Batalha em 28/11/2010
Reeditado em 29/11/2010
Código do texto: T2641219