O OPOSTO DO OUTRO
Somos o oposto do outro
Contudo eu pensei que,
Esta diferença emocional
Seria adrenalina para o amor,
só que a cada dia juntos
eu me vejo distanciar de ti
decepcionada e muito triste
Matando os meus sonhos
Porque na conquista foste
Um grande homem para mim
Mas ao me ter consigo
Conseguiste me anular
Deixando-me todos os dias
Solitária e sem direitos
Trancado num apartamento
sem conhecer ninguém
É meu mundo era pleno
de amigos e de família
eu podia ir e vir onde queria
sem o menor problema, mas
por voce eu rompi com tudo
dando um passo no escuro
confiando no seu amor
mas este foi um engano
porque hoje me vejo assim
esquecida, abandonada,
isolada de tudo e de todos
como se o mundo para mim
terminasse no fatídico dia
que eu te dei o meu sim...
Ah meu amor quanto erro
estou viva e preciso de atenções.