UM DIA PERFEITO
UM DIA PERFEITO
Sabe um daqueles dias que é uma maravilha?
Tudo dá certo; você sente que está de bem consigo mesmo;
Esquece até dos probleminhas que te chateiam de vez em quando;
É um daqueles dias perfeito para se curtir a vida,
Sair com os(as) amigos(as); dar um passeio, quem sabe ir à praia,
Vislumbrar a natureza e agradecer a Deus de coração por tudo.
Sabe aquela sensação de bem estar constante?
Aquela vontade de sorrir, mesmo sem ouvir uma piada?
Aquele ânimo para dar tudo de si, mostrar todo o seu potencial,
Provar pra você mesmo que você tem valor?
Sabe um daqueles dias que é uma maravilha?
Pois é, espero que com todas estas descrições
Você tenha vislumbrado um retrado de um dia perfeito,
Porque hoje o meu dia foi exatamente
O CONTRÁRIO DE TUDO ISSO!!!
Johás Johnathan (20/01/04)