Separação

As palavras em que hoje faltam

quando me recordo daquele dia

em que desfaleceu minha alegria

numa decisão inesperada

caindo do céu até o inferno

Queria morrer mas essa dor não mata

esse sentimento tirado que falta

daquilo que pensava que era eterno

uma separação o qual não esperava

uma cicatriz em que ficará marcada

em que não consigo parar de pensar

só me resta esperar a cura

ser amigo do tempo cuja

promessa há de um novo recomeçar