Dia Nefasto
Manhã sombria
Cor de chumbo,
Aparência vazia.
Um ar pesaroso
tornando a vida
um espetáculo torvo.
Clamo sol
ele não aparece.
De aparência lúgubre
triste e lutuoso
é este dia.
Será que...
...alguém morreu?
(claro que sim!!!).
Penso em não
sair de casa,
impossível.
Sinto-me amargo
como fel.
Às vezes, assim é a vida.
Este dia passará!