COMO UM LADRÃO

O meu coração esta partido,

Porque não tem suportado

A sua ausência dentro dele.

É... Os meus dias tornaram-se,

Longos demais para serem vividos,

E as noites uma eternidade,

Pois você saiu da minha vida,

Quando, e como você bem quis.

É não consigo suportar esta dor,

Porque você nem ao menos

Disse-me um adeus...

Com isto a tristeza tem sido,

A minha companhia constante,

E a insônia tem me dominado,

Fazendo com que minha cama,

Não me aceite tão cedo nela,

Pois quando a madrugada chega,

Ela me lembra da nossa felicidade,

E do nosso amor que um dia,

Nos dois juramos proteger...

Mas que agora tudo se perdeu,

Pois na primeira dificuldade,

Voce foi embora fácilmente,

E eu descobri amargamente

Que a única emoção que eu teria,

Vindo de voce seria:

Indiferença e muito desprezo.

Que pena amor, vejo que me enganei,

Completamente a seu respeito,

Pois, você nem me disse adeus,

E saiu da minha vida "como um ladrão",

Que roubou meu coração e foi embora!