Fotografia

As imagens se comunicam em silêncio

Novos rostos são guardados no bolso

A necessidade de tocar por alguns minutos

Transcede toda expectativa infantil

Será que compartilharemos uma bebida outra vez?

Ou devo afogar essa idéia de paixão?

Enquanto você não se decide eu fico imaginando

Se sentariamos lado a lado em outra época

Sua fotografia olha fixamente para mim

Eu olho de um jeito nostálgico para ela

Sua fotografia aprova um sorriso para mim

Eu fiquei feliz e sorri para ela também

Pois assim a saudade cresceu sem intenção

Criando limites que nos cercaram ferozmente

Mãos que não encontraram trabalho nas carícias

E elogios na hora de refazer as coisas

Alpino
Enviado por Alpino em 14/10/2006
Reeditado em 14/10/2006
Código do texto: T263947