,.',.',.' Fios de Cabelo'.,',.',.
Ah, como irei começar a descrever
A situação do momento
E o resultado do passado?
Já um ano faz, um ano atrás
Eu estava bem, feliz
E confiante.
Os contratempos vieram
Problemas, calúnias, injúrias
Sem ao menos dever.
São decorrências da vida,
Efeitos, problemas...
Então, o que fazer?
Isso tudo acontece,
Você fica sem saída
Sua vida se modifica.
O namoro é desfeito,
Passado esquecido
E consequências resultadas.
A vida é bela
E lhe permite escrever uma nova história
Então, vamos ser feliz novamente!
Uma nova chance é data
Novos planejamentos
E enfim, contentamentos.
Novos amores
Novos ares
Novas emoções.
Mas...Com tudo isso
Nosso corpo é falho,
Não aguenta às vezes o forte impacto.
O emocional é afetado
Saúde debilitada
Vida desequilibrada.
Mas...Como recuperar?
Até aí, os cabelos já
Começaram a cair.
Aos poucos, percebe-se
Que uma grande falha
Começa a tomar posse da nuca.
É tudo muito rápido:
O que levou tempo para construir
Em poucos momentos é arruinado.
Meses passam e cada vez pior:
Cabelo quebrado,pontas duplas, ressecadas
Um verdadeiro rebuliço.
Chega um momento que não tem mais
O que fazer
O jeito é ceder,mesmo ainda,sem aceitar!
Olha ao espelho e depara-se com
A péssima aparência: beleza desequilibrada
Couro cabeludo repicado, semelhantes a cirurgia de quem teve câncer.
Horrível sensação
Mas...Cálice amargo
Amargo de se passar.
Corta o coração, sofre de desgosto
Acolhe os conselhos e corta...
Corta com muito custo, seus compridos cabelos.
Ah, que dor...Que dor ao ver cair
Cair ao chão, pedaços de seus ex-belos cabelos
Cabelos estes,que outrora lhe serviram de elogios.
Agora, já não mais tem a sua beleza
Esta é retirada
Assim como é tirada o coração de um pássaro.
Dias tristes... Melancólicos
Vida amargurada...
Que sina meu Deus!!!
Por que acontecestes isso?
Mereceis?
Onde está Tú?
Agora só me restam
Os fios...
Os meus fios de cabelo.
by Merari Tavares