Porque faz isso?
Tem medo do que?
Não a nada a se temer!
Choras porque?
Não existe nada para se chorar!
Um ciúme sem controle;
Uma loucura sem sentido;
Perca de tempo com pensamentos sem fundamento;
Será que algum dia isso irá mudar?
Não nota, que estou sempre contigo?
Que a qualquer momento pode contar comigo.
Talvez, isso não seja o bastante;
Não seja forte o bastante para ter sua confiança;
Uma confiança, que nunca tive;
Sem ao menos ter feito algo;
Ainda me pergunto o porque?
E se é que existe um porque;
Mas, uma coisa não consigo deixar de dizer...
Que meu amor por você, é forte o bastante para agüentar;
Que meu sonho agora, é só em estar com você;
E não sei o que mais fazer, a não ser deixar como está!
" Não irei mais mentir e muito menos me enganar,
é você que eu amo e ninguém mais... "