AQUARELA DE ESPINHOS

Ah esta solidão,este vazio

Quisera ter um amor de verdade

Pudesse acabar este tédio

Que meus sonhos fossem realidade

Horas...minutos...intermináveis

A cidade se calou

Nem sei pra onde vou

Tristezas incontáveis

E o relógio imóvel

A cada momento denuncia

Longa noite fria

Ah...Es tão insensível

Uma tela decido pintar com carinho

Um coração com flores adornado

Bem no centro espinhos

Saudades....descaminhos

Talvez a aurora seja benevolente

Traga-me perfumes embriagadores

Cores , sinfonias tão somente

Possam aliviar minhas dores

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 27/11/2010
Código do texto: T2639188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.