Orgulho e desonra

Orgulho e desonra

Veja meu coração outra vez.

Veja a bagunça que você deixou...

Você habita em minhas lembranças.

Você rompe meus limites revelando minhas inseguranças...

Para teu orgulho eu ainda te amo profundamente.

Para minha desonra eu te quero intensamente...

Através do meu orgulho eu te desprezo.

Através da sua desonra eu ainda te espero...

25/11/2010