Eu era um Cisne Moribundo

Voando livre e sozinho

Sobre o mar escuro e sereno

Das minhas tristezas brotam lágrimas

Que enconbre o mar com sua trágedia

Eu era um cisne moribundo voando em silêncio...

Voando triste e ferido

Sobre o mar frio e infinito

Das minhas cicatrizes afloram sangue

Que entorpecem o mar com seu veneno

Eu era um cisne moribundo buscando a cura...

Mergulho no mar

Com meus doces sonhos

Mergulho pra esquecer todos os pesadelos...

Encontro no mar

O abrigo tão desejado

Encontro enfim o porto de meu último descanso...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 27/11/2010
Código do texto: T2639083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.