OS DOIS SENHORES
Dentro da minha felicidade...
Existe um mundo de tristeza!
Por ter os olhos abertos, ver a realidade...
Tanta hipocrisia, disfarçada de nobreza!
A carteira alheia, o dinheiro, bens e favores...
São os alvos que a maioria almeja alcançar!
Vivemos em um mundo de poucos amores...
Onde a ordem é lucrar, lucrar e lucrar!
Em nome do lucro tudo é esquecido...
Os parentes, os amigos, seja quem for!
Qualquer relacionamento é enfraquecido...
Quando o verbo lucrar é o principal ator!
Um ator que convence a maioria...
Que é preciso ter para ser alguém!
O consumismo é uma febre, uma mania...
Enlouquecendo quem quer ter o que não tem!
O que existe é uma coisa louca...
Competição ferrenha, algo muito ruim!
Ninguém quer perder, marcar touca...
A ordem é ganhar nessa guerra sem fim!
Quem "ganha" muito não se satisfaz...
"Ganhar" mais e mais é a meta insana!
Quem mais "possui", também é incapaz...
De ajudar alguém com um gesto bacana!
A maioria dos ricos são pobres extremados...
Embora a hipocrisia nos seus lábios possa sorrir!
São vazios, infelizes, uns coitados...
Sem nenhuma paz dentro de si!
A verdadeira paz do alto vem...
E quem ama os bens materiais!...
Viver em paz é um tesouro que não tem...
Nunca teve e, não terá jamais!
A não ser que passe a amar a Deus...
Mudando seus conceitos e valores!
Ensinando aos outros e aos seus...
Que ninguém pode amar a dois senhores!