PARTE DE MIM
PARTE DE MIM
Paulo Gondim
26/11/2010
Parte de mim vive sem lógica
Apenas vive vida robótica
Segue um ciclo
Parte de mim ainda deseja
Embora não saiba exatamente o quê...
E, por assim ser, vive sem saber
Parte de mim se questiona
E raramente ainda pensa,
Exige, reclama recompensa
Parte de mim já se distancia
Aos poucos se perde no tempo
E se desfaz em descontentamento
Parte de mim eu acho que nunca viveu
Perdeu-se em velhas fantasias
De tantas perdas, de tantas utopias
Parte de mim aos poucos se dá conta
Que o sonho já se faz distante
E morre um pouco a cada instante