POESIA – Tristeza
POESIA – TRISTEZA – COMPOSTA EM 26.11.2010
No peito um coração amargurado
Sofrido, desarmado e decadente
Desejando de ti ser perdoado
Que ainda uma vez sejas complacente
Por que arrostar tanta desavença
Se nunca demonstrei ser leniente
Não me queiras implantar toda essa crença
Mesmo que de ti eu seja dependente
Na vida eu procurei ser diligente
Cumpri a rigor o nono mandamento
Nunca quis a mulher do semelhante
Sempre me defini contra o pecado
Embora tendo sido mais um errante
Abdiquei de qualquer envolvimento
Em construção
Imagem: GOOGLE