TRAGÉDIA

Na inquietude humana

No ar, do nada, aviões

O silêncio é interrompido

Surgem atacando feito gaviões

A insanidade é cometida

Um estrondo irregular

Não poupa sua vida

Tudo a incendiar

Treme o concreto sem discrição

Pessoas em pânico gritam

Os prédios monstruosos ao chão

Somente restos mortais vomitam

Sonhos e certezas do futuro

Quebraram-se, desfizeram

Partiram para lugar seguro

Viver,

sonhar,

amar

Não puderam!

FIM DAS TORRES GÊMEAS!

Lucelia Maria
Enviado por Lucelia Maria em 26/11/2010
Código do texto: T2638841