ISTO É REAL

LEMBRNAÇAS DISTORCIDAS DE DIAGOLOS MAL INTENCIONADOS.

OLHARES RETORCIDOS NAS TENTATIVAS DE SE SUPORTAREM.

LUTAS SEM SUCESSOS DE PROJETOS ELABORADOS PELOS DOIS.

AS ALEGRIAS SE TORNARAM UM GRANDE FARCASSO.

ATUALMENTE SÓ SE TEM TRAJETOS INDEFINIDOS.

NESSA CAMINHADA OS PÉS SE SENTEM CANSADOS E PESADOS.

OS OLHARES SE PERDEM NO INFINITO DE UMA ESTRADA,

OBSCURA E CONFUSA.

O FARDO SE TRIPLICAM OS PESO NOS OMBROS QUE JÁ NÃO ESTÃO SUPORTANDO MAIS.

RASTEJANDO ENTRE SERPENTES E LAGARTOS

ELES SE ERGUEM .PARA SURGIR DO MUNDO IRREAL ONDE

ESTIVERAM POR MUITO TEMPO.

ASSIM PODENDO RETOMAR SUAS CAMINHADAS NA REALIDADE

DE UM CRUEL DESTINO

chico ferreira
Enviado por chico ferreira em 26/11/2010
Código do texto: T2638307