É difícil ver a dor

É difícil ver a dor que é exprimida
Num sussurro,
Numa lagrima que caí
Num olhar para o nada
Num expressar de compaixão
Numa palavra de conforto
Num debruçar nos ombros
Numa melodia triste
Numa caminhada lado a lado


É difícil ver a dor
Num rosto abatido
Num despedir de um ente
Num desespero manifestado
Numa angustia vivenciada
Numa paixão perdida
Não assumida ou ingerida

É difícil ver a dor
Num desejo não alcançado
Num olhar de desesperança
De um rosto de uma criança
Numa luta combatida
Mas que acaba vencida.

Não é fácil compartilhar
A dor que sempre esta nos rodear
Seja próximo ou distante
Seja de um amigo
Ou qualquer outro semelhante
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 13/10/2006
Código do texto: T263781