Sem Intimidade
Quandovocê me chama de senhor,
é como um golpe direto neste amor
que eu teimo em conservar.
Soa como advertência, como aviso
que não podia ser mais incisivo
para este sentimento abandonar.
Ressalta numa palavra a importãncia
de continuar mantendo essa distância
e a formalidade que hoje emana,
sem que se busque qualquer intimidade
ou um avanço maior nesta amizade
que agora nos irmana.
Portanto, cabe a mim ser racional
e colocar nesses arroubos um final
me conformando, e seguindo em frente.
Só não sei se o coração vai concordar
e um grande amor assim abandonar,
vivendo arrependido eternamente.