Oásis

Oásis

Alma minha ,em mim alma

um oásis de esperança

Estrelas cadentes ,ascendentes,

decadentes de vida carente.

Se criança em lembrança sim

Capacidade de sê-lo ,enfim!

Enaltece aqui,

lugar permanente

sem luar,escuridão que apavora.

Paz que a lua traz!

Onde?Mudo ,medo, dentro ,fim.

Lembrança passada

de alma espirrada

em cúmulo depositada.

Espirra em forma de orvalhos

lágrimas escondidas na nuvem .

Sincronizadas direcionadas ao vácuo

deformado por uma dor ressentida.

Levanta-te em sentimentos

banha-te em orvalhos aqui deixados.

Lubrifique seu coração

alma lapidada, sem noção,

de tua criação.

Venha derramar seu suor ,

refaça seu habitat...

deixe a natureza amar-te.

Reconcilie-se com a vida

transforme-te em renascida.

Esqueça alma perdida,

na escuridão lograda

Deixe-se emergir ,solte-se

esqueça paixão passada!!!

Enleva-te em murmúrios

suplicantes do mar.

Deixe a natureza te amar.

Eleva-te em ego...

Mulher...mãe,avó!

Esqueça amor que cego

machuca-te sem dó!

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 26/11/2010
Código do texto: T2637573