Hoje...
Hoje desato um nó, o mais dificil de toda minha mal vivida vida.
Hoje arranco como um espinho que dói, e faz sangrar;
hoje ouço o cântico melódico dos anjos,
como se fosse um erro a ser feito.
Mas hoje, arranco da alma, um peso.
Arranco de meus olhos, espelho!
Hoje, faço da dor, alegria;
do medo, festa;
da fantasia, meu erro.
Hoje, é o último dia,
de sua vida,
em minha vida.