COR AÇÃO

Se é de vidro, meu amor eu não sei!

Mas frágil eu tenho certeza.

Se de chorar me afogo e ninguém me socorre

Tento calar as lágrimas ou engoli-las a seco

E transformá-las em vinho e

Bebê-lo no teu corpo.

Se coração não retumbasse e sim batesse

Forte e compassadamente sem

Perturbações vãs de amores mal-recebidos.

Teria vontade de cantar e não padecer,

Mesmo que alegre, de tristeza.

Se a rua se enchesse de risos perdidos

Em bocas perdidas que maldizem o

Amor.

Então à rua irei e também vou rir!

Então, serei um rei e todo majestoso,

Quem não diria pomposo, ordens darei

Ao teu coração e o tornarei dor...

Se monstro fosse, talvez te trancasse

Na masmorra ou em minha sepultura.

Se nada sentisse, minhas palavras nada

Diriam...mas sinto e me sinto abandonado,

Esquecido antes mesmo de ser encontrado!

Gláucio Ramm e Silva
Enviado por Gláucio Ramm e Silva em 25/11/2010
Código do texto: T2636859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.