Estradas sem fim*
****
Tenho caminhado
Por estradas sem fim
Não sei onde posso chegar
Porém, sei o que deixei atrás de mim
Nesta reflexão em círculos e sufocante
O olhar de último instante
Como se fora morrer
São momentos angustiantes
De solidão pura e distante
Caio pelas estradas,como pedras
Sepultando sonhos estonteantes
Que foram vividos intensamente
Digo adeus ao passado olhando o céu
Que como supus meus sonhos tangíveis
Parecem distantes ...inatingíves
****
***
Alzira Paiva Tavares
Olinda25/11/2010