Puro disfarce
Por dentro é a solidão do meu peito
lutando contra a imensidão do meu mar,
na ânsia de consertar o defeito,
do triste coração, que soluça pra amar.
São lágrimas derramadas pelo caminho,
das pedras que venho pisando,
da dor que me causa o espinho,
só o tempo pode ir te revelando...
É uma tristeza que me arde a alma,
de profundas chagas...
me tira a paz e a doce calma!
E megulho nas águas...
desses meus risos e brincadeiras,
para esquecer minhas choradeiras...