CORAÇÃO QUEBRADO
Clara da Costa
Em noites solitárias,
grito meu pranto ao vento
que indiscreto,
sussurra na janela,
espia sorrateiro,
a minha solidão
a poesia cala,
a emoção congela,
a lágrima cai,
ferida...
e, esse coração quebrado,
chora,
sucumbe...
sem conserto!
Praia de Pipa/RN
24.11.10