ACUSAÇÃO

Meu coração agoniza espedaçado

Minha vida perdura por um fio

Sinto-me inteiramente destroçada

Com os olhos perdidos no vazio.

Um pranto seco, ácido, asfixiante

Preso num soluço abafado

Pensamentos confusos, torturantes

Num cérebro que oscila apagado.

Caminhos tortuosos e sombrios

Que me levam a lugar nenhum

Castigada pelo vento, pelo frio

E pelo tempo que não há em tempo algum

Um rosto, ainda, jovem, mas tão triste

Expressando agonia em seu semblante

Contraindo os lábios, ainda resiste

Carregando o sofrimento adiante

Até quando?Não sei! Vou procurando

Alguém que me ajude a carregar

A cruz que em meus ombros está pesando

Fazendo-me tropeçar... E tropeçar...

Sairei pelo mundo a acusar

Pois meu coração me ordenou

Que eu vivesse minha vida a apontar

O terrível assassino que o matou...

Marsoalex
Enviado por Marsoalex em 25/11/2010
Código do texto: T2635305