Meteorito - Luciano Soares

Estrelas caindo no mar neste instante, só em fragmentos

Só se pensa na vida inteira se conseguir juntar seus momentos

As pedras que caíram no telhado deixaram em mim seus estrondos

Na casa perdida dos meus sonhos preciso vasculhar todos seus cômodos

Preciso recuperar as certezas de todas as minhas definições

Definições de futuro, de vida, de morte e da amplidão de minhas atitudes

Conviver com a conveniência extrapolada dos escapes de meus erros

Entender o consentimento humilde do tamanho de minha pequenez

São só os fragmentos das estrelas que estão caindo no mar neste instante

Os estrondos daquelas pedras ecoarão quebrando o telhado todos os dias

São tantos momentos de uma vida inteira que chega a me dar até azia

Demoliram alguns cômodos de minha casa perdida na ânsia de meus sonhos

A sensação que eu tenho é de que os próximos passos que virão darei tremendo

Pareço estar numa corda bamba onde não sei quando se solta ou se retrai para não cair

Quando se senti numa corda bamba. E senti que faltou o chão

A sensação

É de que o tombo vai ser infinito

Luciano BRSKA

23/07/2010 - 00:28

Luciano Soares BRSKA
Enviado por Luciano Soares BRSKA em 25/11/2010
Código do texto: T2635166