Reprimida
Quando te vejo em meu coração acontece um misto de emoções
Me alegro porque te vejo
E me entristeço porque estás longe....
Então fico te observando
Meu coração te acompanhando onde quer q vá....
Os olhos fitados em você
Mesmo sabendo que o mundo não pode assim me ver.
Reprimida me aquieto
E pra mim logo nada não tem mais graça
E percebo que nãoo tenho você
Não tenho teu carinho
Não tenho teu abraço.
As vezes o coração bate tão forte
Que quase perco a voz da razão
Insensatez de te querer...
Certeza de não poder está com você.