Erro assassino.

Jamais esquecerei da luz do teu sorriso,

tampouco o cheiro da tua pele macia.

Jamais esquecerei do brilho dos seus olhos,

tampouco a doce melodia de sua voz.

Meu único e mortal erro,

assassinou o seu amor.

Agora não me perdoo,

E assassino a mim mesma.

Deixar de te amar,

é impossível.

Diante de tamanha burrice,

me condeno à morte.

Viver sem teu amor,

é me tornar um ser solitário e infeliz,

incapaz de amar um outro alguém.

Larine B
Enviado por Larine B em 24/11/2010
Código do texto: T2635079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.