QUANDO ME LEMBRO DE TI

Pensava em ti,

E arfando em mim, a dor no meu silêncio

Vagava em vão,

Dentro do peito, o amor,

Um querer zeloso,

Uma leve flor no coração.

E eu, pensava em ti.

As lembranças repetindo nosso encontro,

E entre os cílios, o pranto,

E o teu olhar ali

Sob as pálpebras fechadas.

Teu riso, e o gosto dos teus beijos,

Tudo em mim se repetindo.

Não era o engano o doce do desejo,

Nem do ópio o sonho tão sentido:

Eram teu corpo, teu olhar, teus doces lábios,

E os teus murmúrios jurando em meus ouvidos;

Tampouco era sonho, era mais que sonho,

Era o reviver de um momento já vivido.

Geraldo Altoé

27-12-2005

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 13/10/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T263500