Perco

Medo da luz

Que cegam meus olhos

E que ilumina meu coração

De amor

Medo do sorriso

Que estampa o rosto

Desenhado felicidade

Sinto o vazio

Dos dias sem lágrimas

Por que estou inundado de risos

Revelo o nascer da emoção

Nesse deserto de sentimentos

O medo de viver o feliz

Me reverte em tristeza

Prefiro o prato conhecido

Que a felicidade da incerteza

Tenho medo

De perder

E perco

Por deixar de amar você

Fabio Zagonel
Enviado por Fabio Zagonel em 24/11/2010
Código do texto: T2634579
Classificação de conteúdo: seguro