Sentado na varanda
 
Sentado na varanda do mundo
observo o vento
levar
trazer
folhas secas...
 
``oh, vento inclemente,
passe por aqui
arraste e leve os sentimentos
para longe do peito da gente´´
 
2010
Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 24/11/2010
Código do texto: T2634570