Eu Só Queria Me Achar Uma Pessoa Normal!!

Não sei e que sou filho.

Estou perdido!!

Quem sou eu afinal??

Não é legal ver o que só eu vejo!!

Não é legal sentir o que só eu sinto!!

Não é nada legal!!

Eu queria ser compreendido,

e não só questionado!!

Porque me rondam e nada me falam??

Porque eu??

As vezes é triste ser quem eu sou.

Queria ter mais amigos, ou

apenas um que me entendesse!!

Queria me achar uma pessoa normal.

Não é legal querer o que eu quero!!

Não é legal falar o que eu digo!!

Não é nada legal!!

Eu só queria me achar uma pessoa normal!!

Levi de Paula
Enviado por Levi de Paula em 24/11/2010
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T2634443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.