NÃO RECEBI O SEU ADEUS

Não recebi o seu adeus...
Mas o seu silêncio a mim pertence!
As minhas lágrimas não verás
Já secaram...
A minha dor sempre acalmará com uma bela música
Não recebi o seu adeus...
E em pleno momento de transformações
Refiz-me em gesto de alegria para a sua agonia
Ao seu lar voltará a habitar que é no coração
Gastamos demais o nosso silêncio,
Às vezes que olhamos no relógio sem cessar
Até os versos constantes pararam de circular.
E não voltemos ao passado que soa inutilmente
Como uma serpente a instigar...
24/011/2010



Eliane Auer
Enviado por Eliane Auer em 24/11/2010
Reeditado em 04/01/2011
Código do texto: T2634409
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.