POESIA TRISTE..VÔO 1907 DA GOL.

Cento cinqüenta e quatro pessoas

Naquele vôo embarcaram

Não imaginavam aquela tragédia

Que do mundo as levaram.

***

Alguns viajavam a trabalho

Outros para se divertir

Quando um pequeno avião

Veio com o deles colidir.

***

Em plena floresta amazônica

O grande boeing veio a cair

A vida daqueles passageiros

Não tinha como resistir.

***

Pessoas adultas, jovens e crianças

Que naquele vôo estavam

Não devem ter sentido a morte

Que nenhum deles imaginavam.

***

Nós brasileiros todos sentimos

Aqui deixo o meu pezar

Só nos resta pedir a Deus

Para às suas famílias conformar.

***

Dizem que não existe destino

Eu deixo esta pergunta no ar

Que me respondam, por que tal tragédia

Quem no destino, não acreditar.

***

No pequeno avião tinham sete pessoas

Todas conseguiram se salvar

É mais uma prova que o destino existe

Não era ainda o dia deles, o mundo deixar.

....................................

Só me resta a esperança de um dia poder criar esta frase ao contrário, mas hoje só esta posso criar:

.........

BRASIL: País lindo, que infelizmente vive uma ditadura disfarçada de democracia, onde a corrupção, a mentira, o descalabro existe em demasia.

Direitos autorais reservados ao autor, poesia e frase.