-=«ø»=- Prisão! -=«ø»=-

Me sinto aprisionada... E essa prisão foi eu mesma que criei.

Ando cansada de esperar por algo que não vem

Sempre ouço: "Temos que ir à luta"....

Mas o que fazer se, depois de tanto lutar,

as nossas forças terminam por acabar?

Por mais que me esforce, tudo acaba desandando.

Um dia estou bem, no outro já estou tremendamente mal

Nunca há coerência em meus sentimentos

Sou assolada por aqueles fantasmas que teimam em ressuscitar...

Aqueles que julguei já haver derrotado.

A gente colhe o que planta...

Portanto, por mais que eu vasculhe o depósito de minhas lembranças,

não consigo recordar-me de ter comprado sementes de desesperança

O que posso aprender com tantas lágrimas?

Nem mesmo sabia que existiam tantas a ser vertidas...

Sempre ouço: " Essa dor vai passar!"...

E, que irônico, até eu costumo falar.

Se tem algo que estou aprendendo,

é que não quero causar essa dor em ninguém.

Não costumo dividir o que não quero pra mim....

Se não me serve, a ti também não servirá.

Sim, eu sei que a dor vai passar....

No entanto será mais uma cicatriz a me marcar.

Renaissance
Enviado por Renaissance em 24/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2634225
Classificação de conteúdo: seguro