eu queria
[Eu queria estar em qualquer outro lugar...
um lugar bom o bastante para ver o sol nascer...
e tentando encontrar outros caminhos,
aqueles que nunca pude andar...
Exatamente aqueles, que você não desejava me ver passar...
eu queria andar, desejava continuar a fazer daquela estrada que nunca possuí, minha vida!!] - [11/06/06]
[Eu não sei onde posso chegar, mas eu sei que quero tentar..] - [24/11/10]